Протокол БЭ: 15. Публикации

Информация, содержащаяся в настоящем документе, является собственностью Спонсора, и ее передача третьим лицам разрешается только с письменного разрешения Спонсора. Право доступа к данной информации предоставляется только Исследователю и сотрудникам Исследовательского центра, принимающим участие в исследовании, членам ЭСО/НЭК и сотрудникам органов, уполномоченным осуществлять контроль над проведением клинического исследования. Информация об исследовании, в объеме, необходимом для принятия решения о предоставлении согласия на участие, предоставляется добровольцам, которые могут принять участие в данном исследовании.

Исключительные права на результаты настоящего исследования принадлежат Спонсору исследования.

Результаты исследования могут быть опубликованы или разглашены иным образом только с письменного разрешения Спонсора.

Исследователь имеет право на собственную публикацию и презентацию результатов исследования на конференциях (съездах, симпозиумах и т.д.) при условии предварительного письменного согласования факта, места и содержания публикации со Спонсором и при условии, что все данные, которые он собирается публиковать или представлять, получены в его Исследовательском центре.

По результатам исследования возможно написание научно-исследовательских и диссертационных работ, но также при условии предварительного письменного согласования со Спонсором.

Добавить комментарий